100€ gratis al registrarte en Betfair

100€ gratis al registrarte en Betfair

Betfair, una de las mejores casas de apuestas, ofrece en exclusiva un bono de 100€ gratis

120€ de regalo en Luckia

120€ de regalo en Luckia

La casa de apuestas española Luckia te regala hasta 120 euros para apostar gratis, descubre como!

150€ de regalo con William Hill

150€ de regalo con William Hill

William Hill, una de las mejores casas de apuestas online, te regala hasta 150€ al registrarte, descubre como conseguirlos!

Apuestas Baloncesto

Apuestas Baloncesto

Gana apostando al baloncesto: consulta nuestra sección con las mejores estrategias y tácticas para ganar con tus apuestas

Apuestas Tenis

Apuestas Tenis

Apuesta en tenis con toda la información y estrategias para ganar en uno de los mejores deportes para apostar

Apuestas Futbol

Apuestas Futbol

Seleccionamos los mejores eventos de fútbol y las mejores casas y cuotas para que puedas hacer mejor tus pronósticos.

Bono exclusivo de 150€ en 888 sport

Bono exclusivo de 150€ en 888 sport

Conoce las apuestas de 888sport sin riesgo con su bono de 150€

200€ de regalo en Marca Apuestas

200€ de regalo en Marca Apuestas

Disfruta de nuestro bono de bienvenida exclusivo de 200€ gratis con Marca Apuestas

Array
(
    [0] => Array
        (
            [image] => 1
            [text] => 1
        )

    [1] => Array
        (
            [image] => 2
            [text] => 2
        )

    [2] => Array
        (
            [image] => 3
            [text] => 3
        )

    [3] => Array
        (
            [image] => 4
            [text] => 4
        )

    [4] => Array
        (
            [image] => 5
            [text] => 5
        )

    [5] => Array
        (
            [image] => 6
            [text] => 6
        )

    [6] => Array
        (
            [image] => 7
            [text] => 7
        )

    [7] => Array
        (
            [image] => 8
            [text] => 8
        )

)
Array
(
    [0] => Array
        (
            [image] => 1
            [text] => 1
        )

    [1] => Array
        (
            [image] => 2
            [text] => 2
        )

    [2] => Array
        (
            [image] => 3
            [text] => 3
        )

    [3] => Array
        (
            [image] => 4
            [text] => 4
        )

    [4] => Array
        (
            [image] => 5
            [text] => 5
        )

    [5] => Array
        (
            [image] => 6
            [text] => 6
        )

    [6] => Array
        (
            [image] => 7
            [text] => 7
        )

    [7] => Array
        (
            [image] => 8
            [text] => 8
        )

)
Array
(
    [0] => Array
        (
            [image] => 1
            [text] => 1
        )

    [1] => Array
        (
            [image] => 2
            [text] => 2
        )

    [2] => Array
        (
            [image] => 3
            [text] => 3
        )

    [3] => Array
        (
            [image] => 4
            [text] => 4
        )

    [4] => Array
        (
            [image] => 5
            [text] => 5
        )

    [5] => Array
        (
            [image] => 6
            [text] => 6
        )

    [6] => Array
        (
            [image] => 7
            [text] => 7
        )

    [7] => Array
        (
            [image] => 8
            [text] => 8
        )

)
Array
(
    [0] => Array
        (
            [image] => 1
            [text] => 1
        )

    [1] => Array
        (
            [image] => 2
            [text] => 2
        )

    [2] => Array
        (
            [image] => 3
            [text] => 3
        )

    [3] => Array
        (
            [image] => 4
            [text] => 4
        )

    [4] => Array
        (
            [image] => 5
            [text] => 5
        )

    [5] => Array
        (
            [image] => 6
            [text] => 6
        )

    [6] => Array
        (
            [image] => 7
            [text] => 7
        )

    [7] => Array
        (
            [image] => 8
            [text] => 8
        )

)
Array
(
    [0] => Array
        (
            [image] => 1
            [text] => 1
        )

    [1] => Array
        (
            [image] => 2
            [text] => 2
        )

    [2] => Array
        (
            [image] => 3
            [text] => 3
        )

    [3] => Array
        (
            [image] => 4
            [text] => 4
        )

    [4] => Array
        (
            [image] => 5
            [text] => 5
        )

    [5] => Array
        (
            [image] => 6
            [text] => 6
        )

    [6] => Array
        (
            [image] => 7
            [text] => 7
        )

    [7] => Array
        (
            [image] => 8
            [text] => 8
        )

)
Array
(
    [0] => Array
        (
            [image] => 1
            [text] => 1
        )

    [1] => Array
        (
            [image] => 2
            [text] => 2
        )

    [2] => Array
        (
            [image] => 3
            [text] => 3
        )

    [3] => Array
        (
            [image] => 4
            [text] => 4
        )

    [4] => Array
        (
            [image] => 5
            [text] => 5
        )

    [5] => Array
        (
            [image] => 6
            [text] => 6
        )

    [6] => Array
        (
            [image] => 7
            [text] => 7
        )

    [7] => Array
        (
            [image] => 8
            [text] => 8
        )

)
Array
(
    [0] => Array
        (
            [image] => 1
            [text] => 1
        )

    [1] => Array
        (
            [image] => 2
            [text] => 2
        )

    [2] => Array
        (
            [image] => 3
            [text] => 3
        )

    [3] => Array
        (
            [image] => 4
            [text] => 4
        )

    [4] => Array
        (
            [image] => 5
            [text] => 5
        )

    [5] => Array
        (
            [image] => 6
            [text] => 6
        )

    [6] => Array
        (
            [image] => 7
            [text] => 7
        )

    [7] => Array
        (
            [image] => 8
            [text] => 8
        )

)
Array
(
    [0] => Array
        (
            [image] => 1
            [text] => 1
        )

    [1] => Array
        (
            [image] => 2
            [text] => 2
        )

    [2] => Array
        (
            [image] => 3
            [text] => 3
        )

    [3] => Array
        (
            [image] => 4
            [text] => 4
        )

    [4] => Array
        (
            [image] => 5
            [text] => 5
        )

    [5] => Array
        (
            [image] => 6
            [text] => 6
        )

    [6] => Array
        (
            [image] => 7
            [text] => 7
        )

    [7] => Array
        (
            [image] => 8
            [text] => 8
        )

)

AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

Este sitio web ha sido creado por Teorética Comunicación con carácter informativo y para su uso personal. El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

1. Titularidad del sitio web.

El nombre de dominio, www.apuestasdeportivasz.com, está registrado a favor de Teorética Comunicación. Dando cumplimiento a lo establecido en el Art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se pone en conocimiento de los destinatarios del servicio la siguiente información:

  • a) Denominación Social: "Teorética Comunicación"
  • b) Domicilio: Avenida de Aragón 34, 4º, puerta 10, CP: 46021, Valencia, España.
  • c) E-mail: contacto@eogwebs.com
  • d) C.I.F.: ES74679472J
  • e) Teléfono de contacto: 963809745

2. Términos y Condiciones.

Los contenidos y servicios incluidos y ofrecidos en este sitio web, no están dirigidos a aquellas personas residentes en aquellas jurisdicciones donde no se encuentren autorizados. Únicamente se encuentran comprendidas en el presente sitio web aquellas páginas que figuren dentro del mapa del sitio web. El usuario accede voluntariamente a este sitio web. El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre Teorética Comunicación y el usuario.

El Aviso Legal podrá sufrir modificaciones de cualquier tipo, cuando Teorética Comunicación lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicas futuras. Estas modificaciones serán notificadas convenientemente, siendo válidas desde su publicación en este sitio web, salvo manifestación en contrario.

3. Servicios.

Teorética Comunicación ofrece determinados servicios a los usuarios, sometidos a los términos y condiciones indicados en el presente sitio web, debiendo el usuario leer con atención las condiciones que se apliquen a cada servicio, que en ningún caso eximirán, salvo manifestación expresa en contrario, del cumplimiento de lo expresado en el Aviso Legal.

En la página web apuestasdeportivasz.com únicamente se muestra información referente a las casas de apuestas y casinos más importantes de internet . En ningún caso se ofrece la posibilidad de realizar apuestas directamente en nuestra página web. Se trata de un espacio publicitario donde se informa sobre casas de apuestas españolas legalmente establecidas y con licencia para desarrollar dicha actividad. Apuestasdeportivasz.com le informa de que para participar en las casas de apuestas hay que ser mayor de edad. Además Apuestasdeportivasz.com advierte del posible problema de adicción al juego que puede generar el hecho de apostar de un modo descontrolado. Apuestasdeportivasz.com advierte expresamente que en algunos países la realización y la mediación de apuestas están sujetas a restricciones legales y que en algunos casos incluso pueden estar prohibidas.

4. Contenidos.

Teorética Comunicación realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web. Todos los contenidos que se ofrecen a través del sitio web del que Teorética Comunicación es titular o responsable se encuentran actualizados, reservándose Teorética Comunicación la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. Teorética Comunicación no se responsabiliza de las consecuencias que puedan derivarse de los errores en los contenidos que puedan aparecer en este sitio web proporcionados por terceros.

Teorética Comunicación no es responsable por las transmisiones entre usuarios de información dirigidas o a través de este sitio web. La responsabilidad por las manifestaciones que se realicen por los usuarios es exclusiva de quienes las realizan. Queda prohibida cualquier comunicación o transmisión de contenidos que infrinja los derechos propiedad de terceros y cuyo contenido sea amenazante, obsceno, difamatorio, pornográfico, xenófobo, atentatorio contra la dignidad de la persona o los derechos de la infancia, la legalidad vigente o cualquier conducta que incite o constituya la realización de una ofensa penal.

Asimismo queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de usuarios o al personal de Teorética Comunicación, en particular los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial, pertenecientes a terceras personas, cuando no cuenten con la autorización del titular de los derechos, menoscaben o desprestigien la fama o crédito de Teorética Comunicación, sean considerados como una caso de publicidad ilícita, engañosa o desleal y/o incorporen virus o cualquier otro elemento electrónico que pudiese dañar o impedir el funcionamiento del sitio web, de la red, equipos informáticos de Teorética Comunicación o terceros y/o el acceso al portal del resto de usuarios.

Teorética Comunicación podrá prohibir el acceso a este sitio web de cualquier usuario que realice cualquiera de las conductas referenciadas con carácter enunciativo y no limitativo en el presente párrafo.

Teorética Comunicación ofrece enlaces, directa o indirectamente, a recursos o sitios de Internet que se encuentran fuera del presente sitio web. La presencia de estos enlaces en el sitio web tienen una finalidad informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio web de destino.

En caso de que Teorética Comunicación tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

5. Limitación de Responsabilidad.

Teorética Comunicación no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de usuario de este sitio web o de sitios web de terceros, por lo que no se responsabiliza de los perjuicios que se pudieran producir por estas causas.

Teorética Comunicación no se responsabiliza del mal uso que Ud. pueda hacer de este sitio web.

Teorética Comunicación tampoco se responsabiliza del contenido de los sitios web a los que enlaza fuera de su página. Tampoco será Teorética Comunicación responsable de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en los sitios web a los que se dirijan los enlaces. Teorética Comunicación no puede garantizar la disponibilidad y el correcto funcionamiento de los enlaces a otros sitios web desde el sitio web de Teorética Comunicación.

El presente Aviso Legal es aplicable únicamente a la información recogida y servicios prestados a través del sitio web de Teorética Comunicación, no siendo de aplicación a los contenidos recogidos o servicios prestados desde sitios web de terceros a los que se haya accedido desde el sito web de Teorética Comunicación.

6. Propiedad Intelectual e Industrial.

Este sitio web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. Se prohíbe la modificación, copia, reproducción, descarga, transmisión, distribución o transformación de los contenidos del Portal, si no se tiene la autorización del titular de los correspondientes derechos o se encuentra legalmente permitido. El acceso al sitio web no supone en ningún caso adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo.

Algunos de los contenidos del este sitio web pueden ser descargados en el terminal del usuario siempre que sea para uso privado y sin fin comercial alguno.

Las referencias a marcas comerciales o marcas registradas o signos distintivos, ya sean titularidad de Teorética Comunicación o de terceras empresas, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de Teorética Comunicación o sus legítimos propietarios. En ningún momento, salvo manifestación expresa el acceso o uso del Portal y/o de sus contenidos, confiere al usuario derecho alguno sobre las marcas, logos, y/o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley.

7. Navegación y Seguridad.

Teorética Comunicación realiza los máximos esfuerzos para garantizar que la navegación a través de este sitio web se realice en las mejores condiciones. Únicamente los servicios ofertados a través de esta página web podrán ser recibidos correctamente en el caso de que se cumplan con las condiciones técnicas especificadas en el presente aviso legal.

Este sitio web ha sido diseñado para soportar el navegador Internet Explorer 7.0, Google Chrome 18, Firefox 12. Teorética Comunicación no se hace responsable por cualquier tipo de perjuicio sufridos por los usuarios por el uso de navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado este sitio web.

Teorética Comunicación no garantiza, ni se responsabiliza de que el acceso a este sitio web sea ininterrumpido o se encuentre libre de error. En ningún caso Teorética Comunicación será responsable por los perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de este sitio web.

8. Política de Privacidad y Protección de Datos.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Teorética Comunicación informa a los usuarios del presente sitio web que los datos personales facilitados van a pasar a formar parte de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a Teorética Comunicación, siendo su finalidad el poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas, así como poder informarle y transmitirle información de los servicios ofrecidos por Teorética Comunicación. Con la remisión de sus datos, Ud. presta su consentimiento expreso para que Teorética Comunicación pueda llevar a cabo el tratamiento automatizado, así como la cesión de los mismos a empresas del Grupo Teorética Comunicación, y siempre para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas.

Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado Teorética Comunicación, como responsable del fichero, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Teorética Comunicación procede al archivo de los datos que los usuarios facilitan para realizar una consulta o remitir una solicitud, algunos de los cuales son necesarios para atender adecuadamente las mismas. El usuario es advertido, convenientemente, de la necesidad de facilitar dichos datos. Le informamos de que la dirección de correo electrónico es utilizada para dar respuesta a su consulta, así como poder transmitirle información de los servicios ofrecidos por Teorética Comunicación e informarle de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan.

Nuestra página web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que nos permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente. Ello no obstante, es nuestro compromiso que cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido, a través del presente sitio web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

Asimismo, con relación a los datos personales recabados en la forma prevista en esta Política de Privacidad, se informa a los usuarios que tienen reconocidos los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales. Los referidos derechos podrán ser ejercitados, bien por el usuario, bien por su representante, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada, a la siguiente dirección:

Teorética Comunicación

Avenida de Aragón 34, 4º, puerta 10

46021 Valencia

Ref. Datos Personales

La solicitud deberá contener el nombre y apellidos del usuario, fotocopia del DNI así como el contenido de la petición que desee realizar, en su caso.

9. Legislación aplicable y Tribunales competentes.

Los términos y condiciones que rigen este web site, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española.

Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y Teorética Comunicación, por el uso de este sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Valencia, España.

Total votes: 8

Casa de apuestas Marathon Bet

marathonbet apuesta gratis

Marathonbet te ofrece 20€ para apostar gratis. Si no...

marathonbet supercuota copa del rey

Tus apuestas para la final de la Copa del Rey 2018 son ...

marathonbet combinadas perder para ganar

Las apuestas combinadas ofrecen muy buenas cuotas, multiplicas lo...

Casa de apuestas Circus

circus apple watch

Quién te iba a decir que los octavos de final de la Champions League...

circus freebet super bowl

Haz un pronóstico en la Super Bowl y llévate una apuesta de regalo de...

circus bono milan lazio

El AC Milán y el Lazio se enfrentan este fin de...

Casa de apuestas William Hill

wh apuesta gratis bayern madrid

Atención porque no puede ser más fácil conseguir dos apuestas gratuitas de 5€...

william hill apuesta segura liverpool roma

Aprovecha la "Apuesta de la casa" de William Hill para el partido Liverpool vs...

william hill apuestas gratis roma barcelona

Consigue 15€ en apuestas gratis con el partido de Champions entre la...

Casa de apuestas 888sport

888 apuesta españa mundial

Apuesta por España en el Mundial de Rusia 2018 y...

888 gana iphone champions

Partidos como el Bayern de Múnich vs Real Madrid de la Champions League...

888 bonos semana santa

Durante la Semana Santa, 888 Sport tiene una oferta...

Casa de apuestas Betsson

apuestas eurovision 2018

Después de que se celebrasen las dos semifinales y ya se sepan qué 26 países...

betsson bonos apuestas diarios

Atrévete con los Desafíos Diarios de Betsson y gana un bono...

Casa de apuestas Sportium

sportium bono gratis mundial

Íker Casillas ficha por Sportium. Hazlo tú también y llévate un...

sportium madrid bayern

Aumenta tus posibilidades de ganar con el Real Madrid vs Bayern de Múnich...

sportium apuesta gratis inter juve

El partido de Serie A de este sábado entre el Inter de Milán vs Juventus...

Casa de apuestas Bet365

bet365 giro de italia 2018

El Giro de Italia 2018 ha echado a rodar este fin de semana con un...

bet365 apuestas golovkin canelo

Este fin de semana llega la que para muchos es realmente la pelea del año y no el...

apuestas mayweather mcgregor

El combate entre Mayweather y McGregor ya se está...

Casa de apuestas Luckia

luckia entradas open madrid

¿Quieres conseguir entradas gratis para el Madrid Open de tenis y que...

luckia-sorteo-viaje-mundial

¿Te gustaría viajar al Mundial Rusia para ver gratis...

luckia apuesta gratis nba

Este fin de semana arranca una de las fases más intensas y emocionantes de la ...

Casa de apuestas Betstars

betstars ganancia extra tenis

Gana más con tus apuestas combinadas de tenis en BetStars. Entre un 5...

betstars reto apuesta gratis

Semana de mucho fútbol del más alto nivel. Aprovecha para conseguir 5€ cada día con la...

betstars final europeo

Se cumplieron los pronósticos en las semifinales y hay final Portugal-España...

Casa de apuestas Pastón

paston ganancias extra madrid bayern

Después del 1-2 de la ida contra el Bayern de Múnich, el Real...

paston apuestas eurovision 2018

Este año, gracias al seguimiento que ha tenido Operación Triunfo, de donde han salido...

paston apuestas european masters lol

Pastón no sólo te da la oportunidad de apostar en la recta final del...

Casa de apuestas Betfair

betfair viaje turin juventus

Si eres fan de la Juventus no te vas a creer esta oferta, pero...

betfair bonos apuestas intercambio

Hasta el 11 de marzo, aprovecha para hacer apuestas de intercambio en Betfair...

betfair apuesta gratis champions

Betfair te regala una apuesta gratis de 10€ con los partidos de la Champions...

Casa de apuestas Suertia

suertia promo nadal djokovic

Rafa Nadal y Novak Djokovic se enfrentan en...

suertia 5 euros gratis porra

Suertia y Deportes Cuatro han puesto en marcha una porra para el Mundial de...

suertia bono madrid bayern

Haz una apuesta en el Real Madrid vs Bayern de Múnich y participa en...

Casa de apuestas Goldenpark

goldenpark camisetas leganes chiquito

Goldenpark es patrocinador del CD Leganés desde que...

goldenpark baloncesto femenino

La casa de apuestas Goldenpark se vuelca con el baloncesto...

apuestas

Goldenpark es uno de los patrocinadores oficiales del Joventut y esta...

Casa de apuestas Marca

marca apuestas sorteo champions semis

MarcaApuesta te da la posibilidad de apostar a los resultados del...

marca apuestas extra tenis

Esta oferta de MarcaApuestas para las apuestas de tenis te va a venir...

marca apuestas sorteo mundial

Pues que dicen en MarcaApuestas que los equipos que más posibilidades tienen de quedar...

Casa de apuestas Interwetten

interwetten bono apuestas tenis

Bono de cashback en apuestas combinadas de tenis....

interwetten-apuestas-giro-italia-2016

Las apuestas del Giro de Italia 2016 no son sólo al ganador o a la...

interwetten apuestas gp china

Dos de dos lleva Nico Rosberg y, según las apuestas, es bastante...

Casa de apuestas Bwin

bwin supercuota bayern madrid

Bwin ha preparado una apuesta especial para el Bayern de Múnich vs Real Madrid...

bwin minutazo copa rey

Gana 50.000€ con el concurso El Minutazo de Bwin...

bwin doble ganancia madrid juve

En una Champions League en la que no existen las apuestas seguras porque ya hemos...

Casa de apuestas Kirolbet

kirolbet anecdotas deportes 2017

Toca hacer balance de año. En el ámbito deportivo lo tenemos fácil porque Kirolbet lo...

kirolbet patrocinio equipos

No todo va a ser Real Madrid y Barça, la casa de apuestas Kirolbet se...

kirolbet apuestas vuelta

El próximo 19 de agosto arranca en Nímes La Vuelta ciclista a España 2017...

Casa de apuestas PAF

PAF
paf rajoy real madrid

Ya lo dice la canción, "unos vienen y otros que se van...". Ni hecho a propósito:...

paf sorteo apuestas futbol

Hasta el 11 de febrero tienes la oportunidad de ganar bonos de regalo de 10€ cada uno...

paf bonos diarios us open

En Apuestas Paf tienes la oportunidad de ganar 50€ cada uno de los días que dure el...